09.06.2021

Public Outdoor Viewing und Saisonabschlussfeier vorverlegt!

Durch die kurzfristige Änderung des Spielplans zum letzten Spieltag in der Regionalliga Südwest muss auch die Saisonabschlussfeier im Fanprojekt vorverlegt werden.

Wir öffnen das FSV Fanhaus im Ostpark und den Fangarten am FREITAG 11.06. bereits um 17:30 Uhr für Euch. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.

Um nach der langen Zeit ohne gemeinsamen Fußball einen Saisonabschuß zu ermöglichen, an dem wieder möglichst viele FSV Fans zusammenkommen können, haben für Freitag einiges vorbereitet:

• Public-Outdoor-Viewing auf mehreren Bildschirmen und Beamer im FSV Fangarten
  • Outdoor Dart auf der neuen (fast) fertigen Holzterrasse
  • kühle Getränke zum Selbstkostenpreis
  • Snacks und Knabbereien von der Fanhaus Bar
  • verschiedene abgepackte Eissorten

Die Zubereitung von frischen Speisen oder grillen ist aktuell leider noch nicht möglich.

Auf Grund der Pandemie-Situation und der Stufe 2 der hessischen Coronaschutzverordnung gelten dabei aber folgende Regeln:

1) GEIMPFT, GENESEN, GETESTET
Alle Besucher:innen müssen entweder vollständig geimpft (mit mind. 14 Tage Karenzzeit), von einer SARS-CoV-2 Infektion genesen oder tagesaktuell durch ein reguläres Testzentrum negativ getestet sein.

Vor Zugang zum Gelände des Fanprojekts müssen diese Kriterien an Hand entsprechender Nachweise kontrolliert werden.

Schnelltestzentren befinden sich entweder beim FSV Frankfurt auf dem Stadionvorplatz:

oder direkt gegenüber vom Fanprojekt an der Eissporthalle:

Ihr könnt natürlich auch jedes andere registrierte Testzentrum nutzen. Eine Liste für ganz Hessen findet ihr auf der Übersichtsseite des Hessischen Sozialministeriums: https://www.corona-test-hessen.de/

Berücksichtigt bitte unbedingt eine mögliche Wartezeit, bis das Ergebnis Eueres Schnelltests vorliegt!

2) KONTAKTDATENERFASSUNG
Wie schon seit Ausbruch der Coronapandemie müssen auch weiterhin die Kontaktdaten aller Besucher:innen dokumentiert werden für eine mögliche Nachverfolgung bei Positivkontakten durch das Gesundheitsamt.

Hier setzen wir auf unser bewährtes “Zettelsystem”. Die ausgefüllten Anwesenheitsblätter werden versiegelt und verschlossen und nach der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist vernichtet.

Testkontrolle und Kontaktdatenerfassung werden zusammen an der Einlaßkontrolle vorgenommen. Damit es hier nicht zu dichten Menschenansammlungen kommt, beachtet bitte die Bodenmarkierungen um den Mindesabstand von 1,50m einzuhalten.

3) HYGIENEREGELN
Auch wenn das schöne Wetter, der kommende Sommer, sinkende Inzidenzzahlen und Lockerungen im Alltag ein anderes Gefühl vermitteln: Die Einhaltung der alltäglichen Hygieneregeln ist - besonders bei Veranstaltungen, wo viele Menschen zusammenkommen, immer noch sehr wichtig!

• Abstand halten (Tische und Sitzbänke sind entsprechen markiert)
  • direkte Körperkontakte vermeiden
  • Desinfektionsmittel nutzen
  • auf ausreichend Lüftung achten

4) MASKENREGELN
Im Aussengelände besteht keine Maskenpflicht bei Einhaltung der Hygieneregeln.

Jedoch im Fanhaus im Ostpark (z.B. bei Toilettengängen, Getränke- oder Snackversorgung, etc.) besteht auf Grund der hessischen Coronaschutzverordnung bei Veranstaltungen weiterhin Maskenpflicht!

5) PERSONENZAHLBEGRENZUNG
Mit Erreichen der Stufe 2 sind in Frankfurt bei vorliegen eines allgemeinen Hygienekonzepts wieder öffentliche Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen möglich.

Um auch die Abstandsregel von 1,50m einhalten zu können, haben wir die das Gelände vermessen, den Boden markiert und in verschiedene Bereiche eingeteilt. Dadurch ergeben sich folgende Personenzahlbeschränkungen:

Fanhaus: 6 Personen (mit Maske)
Steinterrasse: 22 Personen
Holzterrasse: 9 Personen (da bisher erst 30% fertiggestellt sind)
Graffiti Area: 14 Personen
Wiese zum Ostpark: 18 Personen
GESAMT: 69 Personen

Bitte beachtet!
Da Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene während der vergangen Monate besonders stark von den Social Distancing Maßnahmen in ihrem Lebensumfeld und ihren sozialen Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten betroffen waren, gilt bei größerer Nachfrage, als das Platzangebot es zulässt:

Die Aktive Fanszene des FSV Frankfurt hat Vorrang vor FSV Fans aus den Stadionbereichen O, der Haupttribüne, oder Gegentribüne!

Wir freuen uns, Euch alle zusammen wiederzusehen!

Saisonabschlußfeier
Freitag, 11.06. ab 17:30 Uhr