11.12.2020

Der FSV spielt wieder: Bitte bleibt daheim!

Vor 10 Monaten hätten wir nie gedacht, dass wir dies einmal schreiben würden. Bis zur Corona-Pandemie hat das Team des Fanprojekts seit Eröffnung des Fanhauses kein Spiel unseres schwarz-blauen Herzensvereins versäumt. Während der letzten rund 300 Spiele des FSV Frankfurt war immer mindestens eine Person des Fanprojekt Teams mit vor dabei.

Doch das war vor Corona...

Nachdem die Regionalliga Südwest auf Grundlage der Regelungen aller beteiligten Bundesländer den Spielbetrieb am kommenden Wochenende wieder aufnimmt, wird dies ohne Zuschauer sein.

Der FSV zeigt das Spiel kommentiert auf seinem Youtube Kanal und über Sporttotal.tv

Auch wir als Fanprojekt werden auf Grund der immer noch bedrohlich hohen Zahl von Neuinfektionen und Menschen, die an oder mit Corona sterben, aktuell kein Public Outdoor Viewing draußen auf den verteilten TV-Inseln im FP-Garten anbieten.

Es gilt in Hessen nach wie vor die Auflage, dass sich maximal 5 Personen (einschließlich Betreuer) unter Einhaltung von Maskenpflicht, Abstand und Hygieneregeln zeitgleich in Fanprojekt aufhalten dürfen.

Wir führen daher ausschließlich weiterhin unsere sozialpädagogische Hilfs- und Einzelfallbetreuung nach vorheriger Terminabsprache durch, jedoch keine öffentlichen Veranstaltungen.

Um Corona unter Kontrolle zu bringen sind in Hessen im Moment auch im privaten Bereich nur Treffen von maximal 5 Personen aus 2 verschiedenen Haushalten möglich.

Wir bitten Euch daher, auch wenn ihr den Fußball genau so sehr vermisst, wie wir:

Bleibt daheim!
Bleibt gesund!

Samstag, 16.01.2021, 14:00 Uhr
FSV Frankfurt - 1.FSV Mainz 05 II
keine Zuschauer zugelassen

Öffnungszeiten Fanprojekt:
Aktuell sind keine Veranstaltungen oder Besuche im Fanhaus im Ostpark möglich.

Sozialpädagogische Einzelfallbetreuung läuft weiter nach vorheriger Terminabsprache!