18.09.2020

Samstag: FSV Frankfurt - FC Gießen

Für Alle, die auf Grund der vorgeschriebenen Regelungen am Bornheimer Hang nicht den FSV im Stadion supporten können, bieten wir am Samstag wieder im FSV Fanprojekt Garten an der frischen Luft und mit viel Abstandsmöglichkeiten unser Public Outdoor Viewing an.

Anpfiff ist um 14 Uhr. Wir öffnen den FSV Fangarten von 12 Uhr bis 18 Uhr für Euch.

Da die Kapazität wegen der noch laufenden Erweiterungsarbeiten des Aussengeländes aktuell noch auf 45 Plätze begrenzt ist, sind die Plätze zunächst für die aktive Fanszene vorgesehen. Reservierungen können vorab nicht vorgenommen werden. Bei Bedarf werden Einlasskarten zur Einhaltung der Besuchszahlen ausgegeben.

Die Hygieneregeln kennt Ihr ja inzwischen:
-Abstandsmarkierungen auf dem Boden und Sitzgelegenheiten
-Desinfektionsmöglichkeiten an allen wichtigen Punkten auf dem Gelände
-Eine „Einbahnstraßenregelung“ der Laufwege, am Ein- und Ausgang, dem WC Bereich und im Fanhaus
-Maximalanzahl an Personen je Bereich
-Anwesenheitsblätter zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten

Im Fanhaus gibt’s nur Getränken und abgepackte Snacks, so wie natürlich auch die Möglichkeit für Toilettengänge.

Bleibt gesund!

FSV Frankfurt - SV Elversberg
Dienstag 20.10. um 19:00 Uhr
Es sind keine Zuschauer im Stadion zugelassen!

Öffnungszeiten Fanprojekt:

Ansprechpartner am Spieltag: