14.07.2022

Ab sofort im FSV Fanprojekt: Wasser für Alle!

Die Sommer werden heißer. Die Hitze in der Stadt steigt und wird auch in Zukunft weiter zunehmen.

Um Euch den kommenden Sommer zu erleichtern und gesundheitlichen Schäden vorzubeugen, gibt es für Fans und alle Besucher:innen im @Fanhaus im Ostpark nun kostenlos WASSER FÜR ALLE!

Ob kalt oder in Raumtemperatur, mit oder ohne Kohlensäure, ihr könnt Euch nun ganz nach Geschmack und Laune jederzeit an unserer Wasserbar im Gastraum des Fanprojekts kostenlos selbst mit bedienen.

Dabei verzichten wir komplett auf Einwegverpackungen und Plastik und setzen - wie schon seit einigen Jahren in gesamten Fanprojekt - durchgängig auf mehrfach oder dauerhaft nutzbare Gefäße und Geschirr.

Ermöglicht wird das Angebot durch ein 1A Qualitätsprodukt, dass ihr auch daheim nutzen könnt um günstig, erfrischt und gesund durch den heissen Sommer zu kommen: Frankfurter Leitungswasser!

Leitungswasser gehört zu den am besten kontrollieren Lebensmittel und wird günstig in jeden Haushalt “geliefert”. Hahn aufdrehen und es ist jederzeit da!

Eine Analyse der Inhaltsstoffe könnt ihr euch jederzeit bei Eurem örtlichen Wasserversorger online besorgen. Hier zum Beispiel gibt es sie von der Mainova, dem Versorger in Frankfurt: hier

Die Kühlung und die Kohlensäure kommen vom klassischen Kühlschrank und einer kleinen Carbonisierungsanlage in der FP Küche.

Samstag, 20.08.2022
FSV Frankfurt - KSV Hessen Kassel