17.09.2021

Samstag gegen Pirmasens: Public Viewing, Fanfrühstück und Schnitzelbrötchen!

Wie zu allen Spielen des FSV Frankfurt, macht das Fanprojekt Team auch diesen Samstag wieder Allen ein Angebot, das Spiel gegen den FK Pirmasens live und in der Gemeinschaft zu erleben, die auf Grund der bestehenden Coronaschutzmaßnahmen nicht den Weg ins Stadion finden können.

Vor dem Spiel ab 12:00 Uhr könnt ihr euch wieder bei uns im neu angelegten Garten des "Fanhaus im Ostpark" treffen, bei deftigen Leckereien stärken und an frischer Luft mit Abstand und in sicherer Umgebung austauschen.

Es gilt die natürlich die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) mit Nachweis. Bitte nutzt, wenn möglich, die Testmöglichkeiten in Bornheim, das wir nur geringe Kapazitäten an Schnellteste am Einlaß in den Fangarten durchführen können.

Wer bei Ankunft noch keine 3G-Bestätigung hat, nutzt bitte den hierfür ausgewiesenen Einlaß, der sich abgegrenzt vom Einlaßbereich für Geimpfte und Genesene und Getestete mit Zertifikat befindet.

Die notwendige Kontaktdatenerfassung am Einlaß für das Gesundheitsamt im Fall einer notwendigen Infektionsnachverfolgung werden wir ebenfalls wieder vertraulich, versiegelt und rechtlich sicher nach der vorgeschriebenen Mindestaufbewahrungszeit vernichten.

Auf dem Gelände bitten wir Euch die notwendigen Mindestabstände entsprechend der Bodenmarkierungen einzuhalten. Ebenso achtet bitte auch auf die Personenzahlbegrenzung im Gebäude und den Toiletten.

Im Aussenbereich stehen euch wieder mehrere TV-Inseln und die Großbildleinwand zur Verfügung um mit ausreichend Abstand und Frischluft sicher gemeinsam das Spiel zu verfolgen. Desinfektionsmittelspender stehen an allen wichtigen Punkten auf dem Gelände bereit.

Wir freuen uns auf Euch!

SA 23.10.21, 14:00 Uhr