10.10.2020

„Public Outdoor Viewing“ abgesagt

Wegen eines begründeten Corona-Verdachtsfalls im pädagogischen Team des Fanprojekt muß das geplante „Public Outdoor Viewing“ zum heutigen Heimspiel des FSV Frankfurt gegen KSV Hessen Kassel leider kurzfristig abgesagt werden.

Das Fanhaus im Ostpark bleibt daher nach Rücksprache mit unserem Träger geschlossen.

Da die mögliche Infektion im privaten Bereich stattgefunden hat und nach dem letzten Kontakt der betroffenen Person zu BesucherInnen des Fanhauses lag, besteht keine Gefahr für die Gäste des Fanprojekts bei zurückliegenden Veranstaltungen.

Dem betroffenen Mitarbeiter geht es gut und er leidet jedoch an akuten, grippeählichen Symptomen. Bis zur abschließenden Auswertung des unverzüglich vorgenommenen Tests auf das Covid-19 Virus befindet sich auch das restliche pädagogische Team des Fanprojekt in freiwilliger häuslicher Quarantäne um jede noch so kleine Möglichkeit einer Verbreitung des Virus auszuschließen.

Bis zur endgültigen Abklärung des medizinischen Zustands aller Mitarbeiter bleibt das Fanhaus im Ostpark auch für Gruppenaktivitäten und FanAGs bis auf weiteres geschlossen.

Sobald neue, gesicherte Informationen vorliegen, werden wir Euch informieren.

Passt auf Euch und Andere auf!

FSV Frankfurt - SV Elversberg
Dienstag 20.10. um 19:00 Uhr
Es sind keine Zuschauer im Stadion zugelassen!

Öffnungszeiten Fanprojekt:

Ansprechpartner am Spieltag: