01.10.2020

Livestream und Fußballgeschichte im Fanprojekt

Zum Ende der vierten Englischen Woche in Folge für den FSV haben wir für Euch Doppel-Feature im Fanprojekt organisiert.

Zur Einstimmung auf den Spieltag ab 12:45 Uhr präsentiert Euch unsere Fan-AG „FSV Geschichte“ einen Blick zurück auf die Entstehung und Entwicklung der bedeutendsten Frankfurter Fußballvereine und ihrer Stadien.Von 1899 bis in die 1950er nimmt Euch Kevin mit in die Gründungstage des Riederwalds, des Bornheimer Hangs und des Waldstadions. Natürlich spielen auch die frühen Stadtderbys des 19.Jahrhunderts zwischen FSV und SGE dabei eine wichtige Rolle.

Ab 13:55 Uhr schalten wir dann live nach Stadtallendorf, wo der FSV am 7.Spieltag der Saison bei Eintracht Stadtallendorf zu Gast ist. Dank der privaten Initiative örtlicher Fußballfans können wir Euch dieses Auswärtsspiel zusätzlich zu den geplanten Übertragungen zeigen.

Wie immer, gelten natürlich auch an diesem Spieltag im Fanprojekt die Schutzmaßnahmen und Hygieneregeln. Die Platzanzahl ist begrenzt um den Mindestabstand von 1,50 Meter einhalten zu können.

Sollte die Nachfrage die Kapazität überschreiten, sind die verfügbaren Plätze zuerst für die aktive Fanszene vorgesehen. Bei Bedarf werden Einlaßkarten ausgegeben.

Das Fanhaus im Ostpark ist nach wie vor nur für Toilettengänge und zur Versorgung mit Snacks und Getränken für eine kleine Anzahl an Personen gleichzeitig vorgesehen.

Gegen die Kälte gibt es Heizpilze und heissen Äppler. Zieht euch trotzdem warm dem Wetter entsprechend an, so als ob ihr auf die Südtribüne des Stadions gehen würdet.

Auf dem Gelände gelten Hygienevorschriften:
-Abstandsmarkierungen auf dem Boden und Sitzgelegenheiten einhalten
-Desinfektionsmöglichkeiten an allen wichtigen Punkten auf dem Gelände
-Eine „Einbahnstraßenregelung“ der Laufwege, am Ein- und Ausgang, dem WC Bereich und im Fanhaus
-Maximalanzahl an Personen je Bereich
-Anwesenheitsblätter zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten

Bleibt gesund!

FSV Frankfurt - SV Elversberg
Dienstag 20.10. um 19:00 Uhr
Es sind keine Zuschauer im Stadion zugelassen!

Öffnungszeiten Fanprojekt:

Ansprechpartner am Spieltag: