27.09.2020

Gegen Schott Mainz: Public Outdoor Viewing mit heißem Äppler

Diesen Dienstag laden wir wieder ab 18 Uhr alle aktiven FSV Fans, die nicht ins Stadion am Bornheimer Hang gehen können oder möchten, zum Public Outdoor Viewing im Garten des FSV Fanprojekts ein.

Anpfiff des Flutlichtspiels ist um 19:30 Uhr. Das Fanprojekt schliesst spätestens um 23:00 Uhr nach dem Spiel.

Um den inzwischen herbstlichen Wetterbedingung Rechnung zu tragen, bieten wir für Euch zusätzlich heißen Äppler an und haben die TV-Inseln im Garten mit Heizpilzen ausgerüstet.

Die Platzanzahl ist noch auf aktuell 45 Plätze begrenzt, wird jedoch für kommende Spiele weiterhin ausgebaut. Sollte die Nachfrage die Kapazität überschreiten, sind die Plätze zunächst für die aktive Fanszene vorgesehen. Bei Bedarf werden Einlaßkarten ausgegeben.

Das Fanhaus im Ostpark ist nach wie vor nur für Toilettengänge und zur Versorgung mit Snacks und Getränken für eine kleine Anzahl an Personen gleichzeitig vorgesehen.

Hier und auf dem Gelände gelten weiterhin die bekannten Hygienevorschriften:
-Abstandsmarkierungen auf dem Boden und Sitzgelegenheiten
-Desinfektionsmöglichkeiten an allen wichtigen Punkten auf dem Gelände
-Eine „Einbahnstraßenregelung“ der Laufwege, am Ein- und Ausgang, dem WC Bereich und im Fanhaus
-Maximalanzahl an Personen je Bereich
-Anwesenheitsblätter zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten

Bleibt gesund!

FSV Frankfurt - SV Elversberg
Dienstag 20.10. um 19:00 Uhr
Es sind keine Zuschauer im Stadion zugelassen!

Öffnungszeiten Fanprojekt:

Ansprechpartner am Spieltag: