29.11.2019

Im siebten Jahr „FSV Fans mit Herz“!

Bereits seit 2012 sammelt zum letzten Heimspiel in die Winterpause die aktive Fanszene aus Block385 mit der Aktion „FSV Fans mit Herz“ auf Initiative der Pugnatores Ultras Spenden für die „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V.“

Das FSV Fanprojekt unterstützt diese Aktion ausdrücklich und bittet alle Fans und Freunde unseres schwarz-blauen Herzensvereins, sich am Samstag beim Heimspiel gegen denn FC-Astoria Walldorf großzügig an der Aktion zu beteiligen.

Wir selbst gehen mit gutem Beispiel voran und werfen den Überschuß des Fanfrühstücks vor dem Spiel, dass es ab 10 Uhr im Fanhaus im Ostpark gibt, in die Sammelboxen.

Wer es diesen Samstag nicht ins Stadion am Bornheimer Hang schafft hat beim Abschiedsspiel in die Winterpause am kommenden Wochenende gegen Mainz05 II im Bruchwegstadion nochmal Gelegenheit sich an der Aktion zu beteiligen und den Geldbeutel für den Guten Zweck zu zücken.

KOMMT UND SPENDT ALLE REICHLICH!

Wir sind am kommenden Spieltag für euch da:

FSV Mainz05 II - FSV Frankfurt
Samstag, 07.12.2019, 14:00 Uhr