Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz des Fanprojekts FSV Frankfurt!

Hier erfahrt ihr mehr über uns und was wir so machen.

Das FSV Fanprojekt wurde im November 2013 gegründet. Unser "Fanhaus am Ostpark", das ehemalige Park Café, befindet sich direkt am Ostpark an der Kreuzung Ratsweg/Am Bornheimer Hang/Ostparkstraße und stellt seit Juli 2015 eine Anlaufstelle für alle Fans des FSV Frankfurt dar.

Mit der U-Bahn Linie U7 oder der Straßenbahn Linie 12 erreicht Ihr uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 40m von der Haltestelle "Eissporthalle/Festplatz".

Als Bestandteil des „Frankfurter Fanprojekt e.V.“ steht es unter der Trägerschaft der Sportjugend Frankfurt und wird durch die Stadt Frankfurt, das Land Hessen und die DFL gefördert.
Das Fanprojekt FSV ist Mitglied der Bundesarbeitsgemeinschaft der Fanprojekte (BAG) und wird inhaltlich durch die Koordinationsstelle Fanprojekte (KOS) begleitet.

twitter facebook E-Mail

Frankfurter Fanprojekt