07.02.2017

Immer Dienstags: FSV Fanprojekt Hallenfußball

Ab kommenden Dienstag, 7.Februar, starten wir offiziell mit Hallenfußball für alle Fans und Freunde des FSV Frankfurt. Immer Dienstags von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr kicken wir 90 Minuten in der Sporthalle der Merianschule im Nordend/Bornheim.

Es wird sowohl frei gespielt, Trainingseinheiten für Kondition und Technik sind jedoch ebenfalls geplant. Je nach aktueller Teilnehmerzahl kann auch ein Miniturnier gespielt werden.

Was Ihr braucht:

• Sportkleidung und Hallenschuhe
  • Spaß am kicken
  • ggf. Erfrischungsgetränke wie Wasser, Saft, etc. (keine Glasflaschen!)

Moderne, saubere Duschen und komfortable Umkleiden stehen zur Verfügung.

Wir können die Sporthalle jeden Dienstag exklusiv für das FSV Fanprojekt nutzen.

Ihr erreicht die Sporthalle mit der U4 Station "Höhenstraße" oder Bus 32 Station "Günthersburgallee" und 2 Minuten Fußweg in Richtung Martin-Luther-Platz. Der Eingang zur Sporthalle befindet sich neben dem Schulgebäude in der Vogelsbergstr.9

Weitere Infos bei Peter Heering unter peter(at)fsv-fanprojekt.de oder per Telefon/WhatsApp 0176-78316492

... oder einfach vorbeikommen und mitkicken!

twitterfacebookE-Mail